Compatibele versies
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (optioneel)
- 100 g di gambi di sedano, a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 9.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Curry di zucca con pollo
45 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Fastenwähe di Basilea
2h
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Geen beoordelingen
Curry verde di pollo
55 min
Tartare di carne
30 min