Compatibele versies
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (optioneel)
- 100 g di gambi di sedano, a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 9.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna valoración
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Salmone con asparagi e grano
40 Min