Apparaten en accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 morceaux
Ingrediënten
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
30 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min.
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Žádné hodnocení
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Žádné hodnocení
Pain challah végan
Žádné hodnocení
Milkshake sans lactose
Žádné hodnocení
Eton mess orange et fruit de la passion
Žádné hodnocení
Moutarde au piment rouge et miel
Žádné hodnocení
Hiboux en fromage
Žádné hodnocení
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2hod.
Tranche de caramel salé
2hod. 40min.
Kebabs de dinde épicés
1hod.
Tagliatelle aux cèpes
1hod.