Apparaten en accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 morceaux
Ingrediënten
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
30 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de poisson
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Biscuits citronnés
1u. 45min
Cheesecake au chocolat blanc
16u.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Cheesecake glacé
3u.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Mini pizzas
1u. 20min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.