Apparaten en accessoires
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
6 parts
Ingrediënten
Garniture
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
170 g d'aubergines tranchées (2 cm), puis coupées en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de sel
-
170 g de courgettes tranchées (2 cm), puis coupées en quatre (2 cm)
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre
Pâte à pizza rouge
-
30 g de purée de tomates
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
440 g d'eau
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
-
250 g de passata250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
300 g de burrata en quartiers
-
5 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
595.2 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1949.8 kJ /
466 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2u. 10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pain pitta
2u.