Apparaten en accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 50min
14 portions
Ingrediënten
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
469 kJ /
111 kcal
Vetten
1 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min