Compatibele versies
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (optioneel)
-
700
g de magrets de pato
of 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
of 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
of 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Sopa de fideos japoneses
1sa 15 dk
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Pollo tikka masala
30 min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 dk
Curry de gambas
30 min