Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.7 14 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 5min
4 raciones

Ingrediënten

  • 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco (optioneel) sin semillas
  • 700 g de magrets de pato
    700 g de filete de pechuga de pollo con piel
  • 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 80 g salsa de soja
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 200 g de pak choi en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 100 g ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
  • 250 g de setas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
  • 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 ración

Eiwitten 42 g
Calorieën 2512 kJ / 600 kcal
Vetten 20 g
Vezels 6.5 g
Koolhydraten 60 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...