Vermicelli cinesi con gamberi

Vermicelli cinesi con gamberi

3.5 14 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • 70 g di spicchi di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale (optioneel)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 35 g zucchero
  • 40 g di salsa di soia
  • 20 g di vino di riso
    20 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
  • 200 g di taccole fresche
  • 50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 16 g
Calorieën 1832 kJ / 438 kcal
Vetten 11 g
Vezels 2.5 g
Koolhydraten 66 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...