Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
of 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 4 g
- Vezels
- 0.5 g
Alternatieve recepten
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3sa 10 dk
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Dumplings
45min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2sa 50 dk