Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas

Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas

4.8 50 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
4 raciones

Ingrediënten

Cordero asado
  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo laminados
  • 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de brandy (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 31.05 g
Calorieën 2868 kJ / 686 kcal
Vetten 51.81 g
Vezels 3.55 g
Koolhydraten 23.67 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...