Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)

3.5 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

Salsa de yogur

  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 2 yogures naturales (250 g)

Pasteles de patata y cangrejo

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
  • 375 g de palitos de cangrejo (certificados sin gluten)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) (optioneel)
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)

Voeding
per 1 unidad
Calorieën
573 kJ / 137 kcal
Eiwitten
6.31 g
Koolhydraten
10.99 g
Vetten
7.59 g
Vezels
0.63 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten