Apparaten en accessoires
Mixiote de huachinango
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 porciones
Ingrediënten
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
26 g
Calorieën
958 kJ /
228 kcal
Vetten
12 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
METATE & MOLCAJETE
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Aporreadillo guerrerense
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1u.
Catsup
1u.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Mole de olla
35min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Mole de olla vegano
45min