Apparaten en accessoires
Baccalà fritto in pastella
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 porzioni
Ingrediënten
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
28.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tapas
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min