Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Backteig | Leindotter-Hollandaise
- 4 Eier (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 270 g trockener Weißwein
- 20 g Rapsöl
- 170 g Butter, in Stücken
- 40 g Leindotteröl
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
- 25 g Butter
- 25 g Weizenmehl, glatt
- 300 g Milch
- etwas Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 6 Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 600 - 800 g Rapsöl, zum Ausbacken
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, klein, in Streifen (10 mm)
- 6 Stück Zucchini-Blüten
- 100 g Brennnesselblätter, grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3587 kJ / 856 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 58 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 dk
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Preiselbeerkompott
1h 25min
Cumberland-Senf-Sauce
1sa 15 dk
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Schöberl
20 dk
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Topfenstrudel
2hod. 10min