Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

4.5 6 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 porciones

Ingrediënten

Calabacitas parmesanas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de pan de caja blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de calabacita en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
  • 60 g de echalotes en mitades
  • 1 cucharada de estragón fresco en trozos
  • 5 g de eneldo fresco
  • 400 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
  • 80 g de chícharos congelados
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • ½ cucharadita de sal
Para servir
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 bollos para hamburguesa
  • 160 g de jitomate cherry en mitades
  • 8 hojas de lechuga para servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Eiwitten 40 g
Calorieën 4110 kJ / 982 kcal
Vetten 68 g
Vezels 4.1 g
Koolhydraten 53 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...