Apparaten en accessoires
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1986 kJ /
475 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73u. 40min
Pain au chocolat
24u.
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Baguette viennoise
4u. 25min
Beignets au four
2u.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Gaufres de Liège
1u. 30min
Brioche "super bonne"
3u.
Bun à burger
4u. 10min
Chouquettes
1u.