Apparaten en accessoires
Bûche express au praliné
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
2154 kJ /
515 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73 Std. 40 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min