Apparaten en accessoires
Torta langotta di Luca Montersino
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
16 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di nocciole sgusciate
-
325 g zucchero a velo
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di uova
-
100 g di burro fuso
-
gelatina neutra, a piacerezucchero a velo (optioneel) a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
1364 kJ /
326 kcal
Vetten
24 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Luca Montersino
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Delizia al cioccolato
40min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2u. 30min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2u.
Budino di ricotta
5u. 45min
Torta Donizetti
1u.
Torta Bicerin
30min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2u. 20min
Semifreddo nocciolato
8u. 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta tenerina
1u. 10min