Ternera rellena con guarnición de verduras

Ternera rellena con guarnición de verduras

4.3 8 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 raciones

Ingrediënten

Ternera rellena
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 40 g de rúcula
  • 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
  • 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
  • 1000 g de agua
  • 300 g de patatas con piel, en gajos
  • 200 g de batatas peladas, en gajos
  • 100 g de zanahorias en bastones
  • 10 - 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de pimiento rojo en bastones
  • 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 864.1 mg
Eiwitten 67.2 g
Calorieën 2491 kJ / 596 kcal
Vetten 27.5 g
Vezels 4.4 g
Verzadigd vet 9.5 g
Koolhydraten 19.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...