Apparaten en accessoires
Compota de ruibarbo con yogur
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
6 raciones
Ingrediënten
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
4.37 g
Calorieën
995 kJ /
238 kcal
Vetten
12.73 g
Vezels
1.26 g
Koolhydraten
25.65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina vegetariana
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Galette de ruibarbo y moras
1u. 15min
Mermelada de fresas
1u. 5min
Puré de manzana
20min
Dip de queso con rabanitos
5min
Compota de albaricoque
45min
Mermelada de verano
55min
Parfait de pipas de calabaza
6u.
Compota de peras con orejones y avellanas
1u.
Natillas de chirimoya
30min
Chutney de fresas
24u.
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1u.
Aliño con vinagre balsámico
10min