Apparaten en accessoires
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
32 unidades
Ingrediënten
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.99 g
Calorieën
343 kJ /
82 kcal
Vetten
5.12 g
Vezels
0.03 g
Koolhydraten
7.01 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de molde sin gluten
14u.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1u. 20min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1u. 30min
Piadinas sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1u.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1u. 10min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1u.