Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à pizza
- 400 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 brins de persil plat frais, effeuillés
- 1 piment doux mariné, équeuté et épépiné
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 150 g de tomate, coupée en deux
-
200
g de viande de bœuf hachée
of 200 g de viande d'agneau hachée - 40 g d'huile d'olive
- 50 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1589.5 kJ / 379.3 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 51.7 g
- Vetten
- 12.3 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Thé à la menthe
25min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Gozleme
1h 40 min
Batbout au fromage
30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pain pide (pain turc)
2h
Harira
7h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min