Apparaten en accessoires
Mezze (dip de berenjena)
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
4 porciones
Ingrediënten
-
930 g de berenjenas cortadas a la mitad y con cortes diagonales en el centro
-
2 dientes de ajo
-
150 g de yogur griego
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
1 limón verde sólo el jugo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal
-
1 hinojo sólo las hojas o al gusto
-
5 g de cebollín
-
semillas de ajonjolí, blancas para acompañar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Eiwitten
3 g
Calorieën
88 kJ /
8 kcal
Vetten
16 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PASCUA
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Camarones estilo Hunan
20min
Tahini
25min
Humus
15min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1u. 20min
Babaganoush
50min
Baba ganoush
40min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1u.
Chutney de frutas
40min
Falafel
1u. 30min
Babaganush
2u.
Coliflor tikka masala
30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24u.