Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

4.0 11 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 porción

Ingrediënten

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (optioneel) (ver tip)
  • 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes (optioneel) lavados para cocinar junto con las papas
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 387.8 mg
Eiwitten 4.7 g
Calorieën 775.2 kJ / 185.3 kcal
Vetten 5.1 g
Vezels 4.4 g
Verzadigd vet 0.7 g
Koolhydraten 31.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...