Apparaten en accessoires
Ajos confitados a las hierbas
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
400 g
Ingrediënten
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
1018.5 mg
Eiwitten
25.4 g
Calorieën
4126 kJ /
987 kcal
Vetten
51.6 g
Vezels
9.4 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
105.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 137
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Chucrut
96u.
Paté de campaña en terrina
26u. 40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15u. 15min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3u.
Ajos confitados
30min
Queso fresco
16u. 30min
Remolacha fermentada
72u.
Calabacín encurtido en aceite
3u. 20min
Mayonesa higienizada
5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1u. 40min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1u.
Paté de higaditos de pollo
4u. 15min