Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif, in Stücken
of 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella, in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2878 kJ / 687 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 82 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 6.2 g
Alternatieve recepten
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 godz.
Pizza Margherita
1h 45min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Champignonsauce
30 min
Gemüsereis
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Italienischer Zitronenkuchen
45min