Apparaten en accessoires
Toastbrot (glutenfrei)
Voorbereiding. 15min
Totaal 14u.
12 Scheiben
Ingrediënten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
731 kJ /
175 kcal
Vetten
2 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Glutenfrei
10 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti Bolognese
45min
Tropicbox: Reiswaffeln mit Kokos und Mangocreme
1u. 20min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1u. 50min
Brioche (glutenfrei)
2u. 50min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Ziegenjoghurt
13u.
Glutenfreies Knusperbrot
3u.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2u. 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1u. 55min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2u.
Hausbrot (glutenfrei)
3u.