Apparaten en accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
24 unidades
Ingrediënten
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.93 g
Calorieën
533 kJ /
127 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.68 g
Koolhydraten
14.04 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Salsa de toffee
15min
Pastel de cereza
1u. 10min
Merengue con agua
15min
Financieros de albaricoque
30min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Pastelitos de miel marroquíes
1u.
Merengue italiano
20min
Salsa de toffee al café
10min
Minicarrot cake
50min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2u. 45min