Apparaten en accessoires
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
24 unidades
Ingrediënten
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.93 g
Calorieën
533 kJ /
127 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.68 g
Koolhydraten
14.04 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1u. 10min
Masa choux
2u.
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3u. 40min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2u. 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3u.
Tarta fondant
5u. 30min
Ganache de maracuyá
4u. 40min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2u.
Crema de lima
2u. 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min