Apparaten en accessoires
Filete a la pimienta
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
8 porciones
Ingrediënten
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
39 g
Calorieën
1928 kJ /
459 kcal
Vetten
28 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A la francesa
8 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1u. 10min
Helado de cheesecake
13u.
Sopa de queso de cabra
30min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3u.
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de res
1u. 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Camarones al mojo de ajo
20min
Adobo con carne
50min
Arroz al cilantro
35min
Filete a la pimienta
20min