Apparaten en accessoires
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
16 porciones
Ingrediënten
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 16 porciones
Natrium
744 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
5699.4 kJ /
1357 kcal
Vetten
95 g
Vezels
27.2 g
Verzadigd vet
79.8 g
Koolhydraten
128.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA ALTERNATIVA
61 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2u. 20min
Hot cakes de avena y chía
25min
Pastel de cardamomo y limón
1u. 35min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1u. 30min
Tartalaza
1u. 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pudín de tapioca y arroz
1u. 10min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1u. 30min
Galletas de amaranto
45min
Panqué de zanahoria
1u.