Apparaten en accessoires
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
18 unidades
Ingrediënten
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5.33 g
Calorieën
1254 kJ /
300 kcal
Vetten
14.54 g
Vezels
1.96 g
Koolhydraten
36.99 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Crema pastelera
10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Xuxos de crema
1u. 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Azúcar glas
5min
Helado de nata con láminas de chocolate
8u. 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3u. 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bambas de nata
1u. 50min
Napolitanas de chocolate
6u. 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min