Compatibele versies
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g peru s/ ossos
- 60 g carne de vitela
- 60 g frango s/ ossos e s/ pele
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 100 g brócolos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g água
- 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 577.2 kJ / 137.9 kcal
- Eiwitten
- 6.1 g
- Koolhydraten
- 14.6 g
- Vetten
- 6.7 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 49.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Puré de pera
15 Min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
O 1º puré de pescada
30min
O 1º puré de carne
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min