Apparaten en accessoires
Lemon curd (di Luca Montersino)
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
355 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
85 g di succo di limone spremuto fresco
-
285 g di burro a pezzi
-
170 g di tuorli
-
75 g di uova
-
10 g di gelatina in polvere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
39 g
Calorieën
17652 kJ /
4219 kcal
Vetten
294 g
Koolhydraten
378 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Luca Montersino
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Profiteroles
2u.
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Lemon curd
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2u. 30min
Mini pavlove
2u. 30min
Crema al burro al cacao
10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12u. 20min