
Apparaten en accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
400 g
Ingrediënten
-
belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)16
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de beurre doux10 g
-
de rhubarbe détaillée en dés150 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")40
Voeding per 10 g
Calorieën
43.4 kcal /
180.9 kJ
Eiwitten
0.5 g
Vetten
2.7 g
Koolhydraten
4.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk