Apparaten en accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
400 g
Ingrediënten
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 10 g
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
180.9 kJ /
43.4 kcal
Vetten
2.7 g
Koolhydraten
4.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Opéra
24u.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Meringue italienne
30min
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Macarons au café
24u.
Le macaron caramel
1u. 50min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Layer cake au lemon curd
5u.
Forêt-noire
2u. 30min