Apparaten en accessoires
Panini rosette
Voorbereiding. 40min
Totaal 23u. 20min
8 pezzi
Ingrediënten
Biga
-
5 g di lievito di birra fresco
-
225 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di lecitina di soia (optioneel)
-
1 cucchiaino raso di miele1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
85 g di acqua
-
100 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di farina tipo 00
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1406 kJ /
336 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
67.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Una cena coi fiocchi
10 recepten
Italië
Italië