Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di scalogni a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di citronella spezzettata (1 cm)
-
15
g di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
of 15 g di radice fresca di zenzero (zenzero fresco Thai) a fettine sottili -
8
foglie di kaffir lime, lavate ed asciugate
of 8 foglie di lemon grass, lavate ed asciugate - 100 g di salsa piccante thailandese
-
2
dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)
of 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce - 1000 g di acqua
- 250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
- 120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
-
20
g di zucchero di palma
of 20 g di zucchero di canna - 100 g di vongole, pulite
- 250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 3 cipollotti a fettine sottili
- 3 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 3 g
- Vezels
- 3.9 g
Alternatieve recepten
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Pollo al curry verde
55min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Bhaji alle cipolle
35 Min
Zuppa di miso con soba
55min