Apparaten en accessoires
Sopa de Ajoblanco
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
874 kJ /
209 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ricette per l'estate
12 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Tortillas
1 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Baguette
1 godz. 45 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Harira
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Minestra sudicia
5 godz.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.