Apparaten en accessoires
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
2410 kJ /
576 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
71.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zuccheri alternativi
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Insalata Thai con papaya
Geen beoordelingen
Crème brûlée (vegan)
4u. 45min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5u. 30min
Burro agli anacardi
1u. 10min
Gelato al latte di soia
10u. 20min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1u.
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1u. 25min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Bevanda di soia e sesamo
12u. 45min