Apparaten en accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Voorbereiding. 10min
Totaal 15u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optioneel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
943.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1471 kJ /
351 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Aperta
43 recepten
Italië
Italië
Mondo
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagna autunnale
2u.
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Geen beoordelingen
Uova mostruose
30min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Risotto Cinque P
30min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Geen beoordelingen
Frittelle di verdure multicolori
20min
Panini di verdure
1u.
Pasta al pomodoro con chorizo
25min