Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 196.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Smoothie vert
5 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Croque façon Fast Food
3h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Empanadas aux légumes et pesto
50min