Appareils et accessoires
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
6 c. à café d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de cheddar, en morceaux250 g de mozzarella en morceaux
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
500 g de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875.2 mg
Protides
48.3 g
Calories
2460.1 kJ /
588 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Chili Con Carne
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min