Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 c. à café d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250
g de mozzarella, en morceaux
ou 250 g de cheddar, en morceaux - ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'épices à chili
- 500 g de filet de poulet, sans peau, en cubes (3-4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Recettes alternatives
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 menit
Fricassée de poulet
55 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1j
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
ATELIER menu 1
1j
Sandwichs de spaghetti légumes
1j
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1j 30 menit
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1j
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min