Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Buddha bowl au poulet
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min