Appareils et accessoires
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre moyennes, épluchées
-
12 feuilles de laurier frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g de poulet (1 poulet), coupé en huit morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives kalamata dénoyautées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
25 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
83 g
Calories
3096 kJ /
740 kcal
Lipides
33 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet sauce mole verde
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min