Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots cannellini
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Gratin de patate douce
50 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min