Appareils et accessoires
Salade de farfalle au pesto de poivron
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
50 g d'olives coupées en rondelles
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2458 kJ /
585.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
5.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de haricots cannellini
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade méditerranéenne
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min