![Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10dc3ba61aa67637a09d7e0245506e6d/Derivates/880a5244cff875d73b2ff26a73f322e927c1adcf.jpg)
Versions compatibles
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optionnel)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Soupe canadienne
40 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min