Appareils et accessoires
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
-
le jus d'un citron vert
-
1 oignon coupé en deux
-
1 piment (optionnel)
-
20 g d'huile de colza
-
200 g de lardons fumés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
600 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
300 g de tomates coupées en cubes
-
200 g de filets de haddock coupés en morceaux
-
300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.8 mg
Protides
43.3 g
Calories
1517.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Gratin de morue
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Spaghetti de Sichuan
50min
Rougail morue
25min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Fricassée de poulet
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min