Versions compatibles
Escalope de veau, réduction à la fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
ou 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote banane-kiwi
35 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10 min.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Ananas caramélisé aux épices
50 dk
Soupe complète au bœuf
30 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1sa 5 dk
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Mousse minute à la framboise
5 min