Appareils et accessoires
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prép. 20min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
207 mg
Protides
27 g
Calories
888 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs pochés avec le Nester
Pas d’évaluation
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h