Appareils et accessoires
Salade de thon, haricots et avocat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de haricots verts surgelés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
80 g d'avocat coupé en cubes
-
250 g de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
513.8 mg
Protides
20.4 g
Calories
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade grecque
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade d'hiver
35min