Poivrons farcis sans gluten
TM6 TM5 TM31

Poivrons farcis sans gluten

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de thon en boîte au naturel
  • 50 g de sauce tomate
  • 10 g d'olives dénoyautées
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika
  • 400 g de piquillos en bocal
  • 2 œufs
  • 50 g de farine sans gluten

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1399 kJ / 334.4 kcal
Protides
19.9 g
Glucides
17.4 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
3.7 g
Sodium
1054.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives