![Poivrons farcis sans gluten Poivrons farcis sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c86c6fb6c24608f2a1dcb6bf8f3d84/Derivates/7c6fae28f82030c9a2c3aaf0f28bcb5649dd45a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de sauce tomate
- 10 g d'olives dénoyautées
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 400 g de piquillos en bocal
- 2 œufs
- 50 g de farine sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.5 mg
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