Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1571 kJ /
376 kcal
Lipides
16 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min