Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate, coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 712.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min