Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
378 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade asiatique au poulet
30min
Tartare de champignons
35min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Légumes croquants aux crevettes
40min