Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g de noisettes
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de beurre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm)150 g d'abricots frais en rondelles (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de lardon
-
400 g de haricots verts frais
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
-
2 - 3 pincées de sel
-
40 g de parmesan coupé en fins copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
15.8 g
Calories
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots cannellini
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min